23.03.2016

ММК-МЕТИЗ представил продукцию в Санкт-Петербурге

ОАО «ММК-МЕТИЗ» приняло участие в Петербургской технической ярмарке, которая проходила в Санкт-Петербурге в выставочном центре «ЭКСПОФОРУМ».

Петербургская техническая ярмарка – масштабное многопрофильное мероприятие, представляющее всю технологическую цепочку производства: от научных разработок и производств металла до продукта машиностроительного комплекса. В ходе ярмарки проходили промышленные выставки по металлургии, оборудованию, машиностроению, высоким технологиям и инновациям, неметаллическим материалам для промышленности, услугам для промышленных предприятий.

На своем стенде ОАО «ММК-МЕТИЗ» представил различные виды крепежной продукции, как недавно освоенные в широкое производство, так и традиционно выпускаемые: высокопрочный крепеж, гвоздь-шуруп, болты по Din. Специалистами ММК-МЕТИЗ проведены переговоры с компаниями, потребляющими крепежные изделия и специализирующимися на торговле ими. В частности, рядом потребителей была высказана заинтересованность по приобретению шурупа для монтажа вентилируемых фасадов.

- Наши менеджеры отметили большой интерес посетителей Петербургской технической ярмарки к нашему стенду и нашей продукции, — резюмировал итоги участия предприятия в выставке Олег Петрович Ширяев,- В этой связи мы рассчитываем, что в ближайшее время этот интерес реализуется в выгодные для предприятия заказы.

Группа общественных связей ОАО «ММК-МЕТИЗ»

шайба гост 6402 http://mmk-metiz.ru/product/shayby-pruzhinnye-gost-6402-70/