20.11.2015

ММК-МЕТИЗ на «Металл-Экспо’2015»

С 10 по 13 ноября во Всероссийском выставочном центре прошла 21 международная металлургическая выставка «Металл-Экспо», в работе которой традиционно принял участие и Магнитогорский метизно-калибровочный завод «ММК-МЕТИЗ».

Квалифицированные специалисты, грамотная маркетинговая стратегия и красочный стенд — слагаемые того, что экспозиция завода привлекла повышенное внимание посетителей выставки. Все желающие смогли получить квалифицированные консультации, а также оценить перспективы сотрудничества с заводом. Руководители и специалисты предприятия провели переговоры более чем со 160 представителями различных предприятий и фирм.

В рамках выставки ОАО «ММК-МЕТИЗ» было награждено Золотой медалью за разработку и внедрение технологии производства арматурной стали периодического профиля для армирования железобетонных шпал диаметром 9,6 мм класса прочности 1500К. Также дипломом была отмечена и электродная продукция марки ЛБ-52МК.

Специально изготовленный к выставке стенд ММК-МЕТИЗ, на котором была представлена новая экспозиция с образцами продукции компании, также отмечен организаторами - оргкомитет «Металл-Экспо» наградил ММК-МЕТИЗ Кубком за лучшую экспозицию и Дипломом за высокопрофессиональную организацию продвижения продукции и услуг.

На предприятии итоги работы на международном выставочном форуме оценивают как результативные, а новые деловые контакты - как имеющие долгосрочную перспективу.

Немаловажным итогом участия в «Металл-Экспо’2015» на ММК-МЕТИЗ считают и тот факт, что предприятие смогло не только подтвердить статус надежного поставщика, но и оценить изменения, происходящие в металлургическом комплексе в целом, и в метизной отрасли в частности. Это позволит оценить перспективные потребности рынка и адаптировать свою продукцию к тем технологиям, которые будут востребованы в ближайшем будущем.

Группа общественных связей ОАО «ММК-МЕТИЗ»