31.08.2015

ММК-МЕТИЗ - отличный поставщик

По результатам оценки качества поставляемой продукции, организации поставок, клиентской работы предприятие ОАО «БАЛАКОВОРЕЗИНОТЕХНИКА» (ОАО «БРТ») (филиал ООО «Автоформ») присвоило Магнитогорскому метизно-калибровочному заводу ОАО «ММК-МЕТИЗ» І категорию «Отличный поставщик».

Статус поставщика присваивается ежегодно и служит подтверждением того, что качество продукции и поставок ОАО «ММК-МЕТИЗ» соответствует требованиям заказчика.

ОАО «БРТ» – одно из крупнейших производителей резинотехнических изделий различного назначения, деталей шумоизоляции и интерьера автомобилей, а также кровельного материала и природного мела. Предприятие производит более 6000 наименований продукции для всех отраслей промышленности России и стран СНГ. Продукция ОАО «БРТ» поставляется на конвейерные линии крупнейших производителей легковых и грузовых автомобилей, спецтехники: ОАО «АвтоВаз», ЗАО «ФОРД», СП «ДЖИ-ЭМ АвтоВаз», ПАО «ZAZ», ОАО «УАЗ», ОАО «КамАЗ», ОАО «ГАЗ».

ОАО «ММК-МЕТИЗ» поставляет на ОАО «БРТ» калиброванный прокат, который используется при изготовлении изделий для автомобильной и сельскохозяйственной техники.

Справка:

ОАО «ММК-МЕТИЗ» (входит в Группу ММК) отличается широкой номенклатурной линейкой выпускаемой продукции. Завод производит все виды метизов: от традиционных изделий, до уникальных видов арматуры, выпуск которых осуществляется на современном оборудовании с применением инновационных технологий. В 2014 году было произведено 507 тысяч 916 тонн метизной продукции. Основным поставщиком технологического металлопроката являлся ОАО «ММК»: из общего объема полученного сырья на долю ОАО «ММК» приходится 99%.

Группа общественных связей

калиброванный прокат http://mmk-metiz.ru/catalog/renting_calibrated/