25.03.2015

ММК-МЕТИЗ представит свою продукцию в Санкт-Петербурге

ОАО «ММК-МЕТИЗ» примет участие в III  международной выставке крепежных изделий и технологий Fastener Fair Russia 2015, которая пройдет с 25 по 27 марта в Санкт-Петербурге.

С продукцией ММК-МЕТИЗ гости выставочного форума  смогут познакомиться на стенде предприятия, на котором будут размещены образцы крепежных изделий – «визитной карточки» завода на протяжении многих лет. ММК-МЕТИЗ также продемонстрирует новинки, производство которых освоено в последнее время.  В рамках выставки специалисты технических служб и сбыта ММК-МЕТИЗ намерены провести целый ряд деловых встреч и переговоров с партнерами и потенциальными потребителями продукции предприятия с целью расширения присутствия ММК-МЕТИЗ на отечественном и зарубежном крепежных рынках.

В Fastener Fair Russia 2015  принимают участие более 200 компаний - ведущих производителей крепежных изделий из России, Европы и Азии. В рамках деловой программы выставки планируется проведение конференций, на которых, в частности, будет затронут вопрос импортозамещения крепежа. На одной площадке с Fastener Fair Russia 2015 пройдут специализированная выставка по обработке листового металла BLECH Russia 2015 и Петербургская техническая ярмарка.

Группа общественных связей