Новости ММК-МЕТИЗ

30.01.2015

ММК-МЕТИЗ запустил производство грузовых стальных канатных стропов

В ОАО «ММК-МЕТИЗ» запущено производство грузовых стальных канатных стропов: СКП/УСК1 (Канатный строп петлевой, 1-го исполнения), СКК (Канатный строп кольцевой, 1-го исполнения), УСК2 (Канатный строп кольцевой, 2-го исполнения) 1СК (Одноветвевой строп канатный), 2СК (Двухветвевой строп канатный), 3СК (Трехветвевой строп канатный), 4СК (Четырехветвевой строп канатный).

Весь перечень грузовых канатных стропов выполняется в строгом соответствии требованиям нормативных документов: ГОСТ 25573-82 и Госгортехнадзора России (РД10-231-98).

Производство стропов осуществляется из стальных канатов, изготовленных в условиях сталепроволочно-канатного цеха завода, с применением надежных захватных элементов и приспособлений. Строгое соблюдение на предприятии методов контроля и испытаний стропов на соответствие требованиям нормативных документов обеспечивает их безопасную эксплуатацию.

Стальные канатные стропа производства ОАО «ММК-МЕТИЗ» нашли широкое применение для подвески и безопасного перемещения грузов с помощью грузоподъемных машин на промышленных предприятиях, а также на транспортных и складских объектах.

Бюро общественных связей ОАО «ММК-МЕТИЗ»


Возврат к списку



На главную страницу