22.01.2015

ММК-МЕТИЗ освоил выпуск новой продукции

В ОАО «ММК-МЕТИЗ» освоено производство и осуществлена поставка потребителю скоб для крепления колючей проволоки из оцинкованной рифленой проволоки диаметром 3,5 мм.

Рифление на поверхности V-образной скобы обеспечивает более надежный монтаж колючей проволоки, применяемой для ограждения территорий производственных и складских объектов, автостоянок и терминалов аэропортов, загородных домов, ферм или участков для выращивания садовых и сельскохозяйственных культур.

Оцинкованная и не оцинкованная колючая проволока производства ОАО «ММК-МЕТИЗ» нашла широкое применение в качестве периметрального заграждения территорий любой площади, а также любых объектов, для которых требуется недорогое и надежное заграждение. Ввиду незначительных временных затрат монтажа и демонтажа колючая проволока идеальна как постоянный, так и как временный заградительный барьер.

Колючая проволока и скобы для её крепления с цинковым покрытием производства ОАО «ММК-МЕТИЗ» устойчивы к коррозии, атмосферным факторам и переменам температур что делает такое ограждение пригодным для эксплуатации в любых климатических условиях.

Бюро общественных связей ОАО «ММК-МЕТИЗ»

канат стальной цена http://mmk-metiz.ru/catalog/tightropes/