03.12.2014

ММК-МЕТИЗ на «Металл-Экспо`2014»

ОАО «ММК-МЕТИЗ» приняло участие в 20-й международной промышленной выставке «Металл-Экспо», которая проходила в Москве 11-14 ноября.

В делегацию, которую возглавил директор предприятия О.П. Ширяев, вошли специалисты служб сбыта, снабжения, технического управления.

Свою экспозицию на «Металл-Экспо`2014» ОАО «ММК-МЕТИЗ» представил на собственном выставочном стенде, оформленном по эксклюзивному дизайну. Здесь были размещены образцы метизов, новые каталоги продукции, буклеты, демонстрировался фильм с отражением технологии производства основных видов продукции завода в 3D формате, созданный специально для этой выставки.

Выставочный павильон предприятия был отмечен не только многочисленными посетителями. Оргкомитет выставки удостоил стенд ММК-МЕТИЗ специальным Кубком за информативность и оригинальность оформления. Работа заводской делегации была также награждена Дипломом за высокопрофессиональную организацию продвижения продукции и услуг предприятия.

Для ММК-МЕТИЗ участие в «Металл-Экспо» является традиционным, так как данная выставка является не только оптимальным местом для встреч с потенциальными партнерами, но и действенным средством продвижения продукции предприятия. Прежде всего об этом свидетельствует проведенный анализ результативности участия завода на этом авторитетном выставочном форуме в прошлом году. Статистика наглядно свидетельствует, что участие в нем позволило найти новых потребителей и расширить не только внутренний рынок сбыта продукции, но и найти зарубежных покупателей. Участие ММК-МЕТИЗ в «Металл-Экспо`2014» дало хорошую возможность для установления новых деловых контактов. Насыщенная переговорная программа, обмен информацией, проведенные специалистами предприятия в течение всех дней работы выставки, выявили большой интерес к продукции, выпускаемой ММК-МЕТИЗ. Более 300 компаний высказали свои предложения по возможности сотрудничества с нашим предприятием.

Бюро общественных связей ОАО «ММК-МЕТИЗ»

калиброванный прокат http://mmk-metiz.ru/catalog/renting_calibrated/