05.11.2014

ММК-МЕТИЗ принял участие в выставке «WELDEX/ Россварка 2014»

ОАО «ММК-МЕТИЗ» познакомило участников специализированной выставки «WELDEX/ Россварка 2014», проходившей в октябре в Москве, со своей продукцией, предназначенной для сварки и наплавки.

«Weldex / Россварка» является ведущей отраслевой выставкой в России и Восточной Европе, на которой отечественные и зарубежные компании представляют новинки сварочного оборудования и материалов, а также передовые технологии резки и пайки. Главной ее особенностью является то, что она считается местом встречи производителей, поставщиков и потребителей. Участие ОАО «ММК-МЕТИЗ» в данной выставке важно еще и потому, что сварочная продукция предприятия недостаточно широко и полно представлена на рынке Москвы и Московской области.

В рамках выставки специалистами управления сбыта были организованы встречи, проведены переговоры и представлены образцы сварочных электродов как новых, так и освоенных марок, проспекты, каталоги продукции, выпускаемой ОАО «ММК-МЕТИЗ».

Бюро общественных связей ОАО «ММК-МЕТИЗ»