27.10.2014

ОАО «ММК-МЕТИЗ» расширяет деловое сотрудничество

ОАО «ММК-МЕТИЗ» в составе делегации ОАО «ММК» приняло участие в выставке по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения континентального шельфа, которая состоялась в рамках проведения Международной конференции Offshore Marintec Russia 2014.

Конференция проходила 7-10 октября в г. Санкт-Петербург, в ее работе приняло участие более четырехсот делегатов из 12 стран мира.

На выставке более 200 компаний представили приоритетные проекты, новые технологии для освоения углеводородных ресурсов, морские сооружения, суда специального назначения, технические средства для развития инфраструктуры шельфа.

Для ОАО «ММК-МЕТИЗ» участие в выставке дало возможность познакомить участников и посетителей выставки с широкой продуктовой линейкой сварочных материалов и другими видами металлоизделий, выпускаемых предприятием с целью расширения нашего присутствия в сегменте судостроительной отрасли и привлечения внимания потенциальных потребителей к продукции предприятия.

Бюро общественных связей ОАО «ММК-МЕТИЗ»

гвозди строительные гост 4028 63 http://mmk-metiz.ru/product/gvozdi-stroitelnye-gost-4028-63/