09.09.2014

Общероссийская встреча метизников

10-11 сентября в санатории «Юбилейный» состоится 3-я ежегодная общероссийская конференция «Проволока - крепеж: производство и потребление - 2014».

Конференция по праву считается центральным событием года для метизной отрасли. Заявки на участие в конференции подали представители более 80 компаний производителей и потребителей метизов.

Насыщенная программа предполагает освещение широкого круга вопросов. С докладами о текущей ситуации в различных сегментах рынка, об особенностях производства, поставок и потребления метизной продукции выступят представители ведущих игроков рынка, топ-менеджеры таких производителей, как ОАО «ММК-МЕТИЗ», ОАО «БМК», ОАО «Северсталь-метиз», ООО «НЛМК-Сорт», ОАО «ЕВРАЗ ЗСМК», ООО «Белебеевский завод «Автонормаль», ОАО «Речицкий метизный завод», ООО «Параллель», ООО «Метизная торговая компания», ООО «Велд-Метиз», ООО «Стальтранс» и др. Центральное место на конференции будет отведено обсуждению организации комплексных ритмичных поставок метизов широкому кругу потребителей. Участники конференции посетят производственные подразделения ОАО «ММК-МЕТИЗ» и ОАО «БМК». Организаторы мероприятия – журнал «Металлоснабжение и сбыт» и Ассоциация «Промметиз» при поддержке ММК-МЕТИЗ и Белорецкого металлургического комбината.

Бюро общественных связей ОАО «ММК-МЕТИЗ»

проволока стальная сварочная http://mmk-metiz.ru/product/provoloka-stalnaya-svarochnaya-gost-2246-70/