03.12.2013

ОАО «ММК-МЕТИЗ» приняло участие в конференции «Крепеж. Качество и ответственность»

В Санкт-Петербурге прошла специализированная конференция «Крепеж. Качество и ответственность», организованная журналом-справочником «Крепеж, клеи, инструмент и….» и Выставочным объединением «РЕСТЭК», в которой принял участие представитель ОАО «ММК-МЕТИЗ» - начальник центральной заводской лаборатории Александр Соколов.
Участники конференции - производители крепежных изделий, дилеры, сотрудники научно-практических объединений, специалисты в области разработке нормативных документов - обсудили вопросы, связанные с принципами и методами контроля качества при производстве и эксплуатации крепежа, разработкой нормативной документации, технологиями тестирования. Их вниманию были предложены доклады российских и зарубежных производителей крепежа, презентация новых разработок и технологий, выступление потребителей крепежных изделий. Отдельный блок конференции был посвящен дискуссии, где слушатели конференции смогли обменяться мнениями по вопросам организации всестороннего контроля при выпуске крепежных изделий, обсудили новые методики, измерительный инструмент и испытательное оборудование для оценки качественных характеристик крепежа, обеспечения надежности болтовых соединений для ответственных конструкций.
Участники конференции побывали в лаборатории испытательного центра «Политехтест», обладающего новейшим оборудованием для обеспечения высокого уровня испытаний в соответствии с требованиями отечественных и зарубежных стандартов.
Бюро общественных связей ОАО «ММК-МЕТИЗ»