12.03.2013

ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ

Заместитель директора предприятия по финансам и экономике А. В. Лейс награжден медалью «За благородный труд», учрежденной Общероссийской общественной программой «Лидеры новой России».

Основными критериями для присуждения данной награды является активная жизненная позиция соискателя, новые современные технологии в ведении бизнеса с учетом принципов корпоративной социальной ответственности.

А. В. Лейс трудится на заводе с 1998 года. С первых дней работы занимался экономическими  аспектами деятельности предприятия. В 1999 году был назначен начальником бюро по анализу и расчету цен отдела анализа и формирования цен, в 2002 году возглавил выше названный отдел, где зарекомендовал себя как грамотный и ответственный специалист. Эти качества стали определяющими при назначении А. В. Лейса в 2004 году начальником управления экономики. С января 2012 года он работает заместителем директора ОАО «Магнитогорский метизно-калибровочный завод «ММК-МЕТИЗ» по финансам и экономике.

Повышал квалификацию по специальностям «Экономика и управление на предприятии», «Стратегический менеджмент», «Мастер делового администрирования».

За добросовестное отношение к работе, современный подход к выстраиванию экономической политики предприятия ему объявлялись благодарности, поощрялся премированием.

Поздравляем Андрея Викторовича с высоким признанием заслуг и желаем дальнейших успехов в профессиональной деятельности!