19.03.2013

ОЦИНКОВАННЫЙ КРЕПЕЖ «ВЫРОС» ДО БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ

В ОАО «Магнитогорский метизно-калибровочный завод «ММК-МЕТИЗ» ведется планомерная работа по освоению новых видов продукции, направленная на расширение сортамента для более полного удовлетворения запросов потребителей и укрепление позиций на рынке метизов. За последние три года продуктовая линейка предприятия пополнилась более 150 новыми видами продукции.

С начала этого года в ММК-МЕТИЗ начат выпуск нескольких новых видов металлоизделий, один из которых оцинкованный крепеж (болты и гайки) больших диаметров: от 16 мм и выше. Область использования оцинкованного крепежа больших диаметров достаточно широка: строительство, энергетика, машиностроение... При этом на рынке ощущается определенный дефицит данных типоразмеров. Поэтому на предприятии уверены, что этот вид крепежа будет пользоваться стабильным спросом.

В январе в адрес нескольких потребителей было направлено сообщение о начале производства и практически сразу же получены заказы на приобретение. Первые партии уже изготовлены и отправлены покупателям, от них получены положительные отзывы о продукции, ее соответствии предъявляемым требованиям.

ОАО «ММК-МЕТИЗ» располагает производственными мощностями, позволяющими наладить выпуск крепежных изделий больших диаметров до 400 тонн ежемесячно.