Новости ММК-МЕТИЗ

20.03.2013

НОВЫЕ ЭЛЕКТРОДЫ ЖДУТ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ММК-МЕТИЗ расширил ассортимент электродов четырьмя новыми марками: ОЗС-12, АНО-4, АНО-21 и МК-46.

Электроды ОЗС-12 с рутиловым покрытием предназначены для ручной дуговой сварки углеродистых и низколегированных конструкционных сталей. Марки АНО-4 и АНО-21 (рутиловое покрытие) предназначены для ручной дуговой сварки из углеродистых сталей угловых, стыковых, нахлесточных соединений. Электроды МК-46 (диаметром от 3 мм до 5 мм) с рутило-целлюлозным покрытием используется для ручной дуговой сварки ответственных конструкций из углеродистых и низколегированных сталей.

Электродный цех ОАО «ММК-МЕТИЗ», где изготавливаются данные марки электродов, - один из самых современных в России, укомплектован оборудование шведской фирмы «ESAB». На сегодняшний день предприятие может предложить своим покупателям более 30 марок электродов. Причем объемы заказов могут быть самыми разными, поскольку цех производит до 16 тонн продукции за смену. Кроме того, здесь действует еще и линия по выпуску электродов специального назначения производительностью до 2 тонн в смену.

Вся продукция проходит строгий контроль качественных характеристик в лабораторных условиях, поэтому отвечает самым жестким требованиям потребителей.


Возврат к списку



На главную страницу