28.03.2013

И ПРОДУКЦИЯ, И ЦЕНА – ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

1 марта этого года в здании заводоуправления ОАО «ММК-МЕТИЗ» открыт магазин метизной продукции, где представлены образцы металлоизделий, производящихся на предприятии.

Здесь покупатели смогут разместить заказ, оплатить его, заказать доставку, оформить самовывоз. Тут же потребитель сможет познакомиться с буклетами о деятельности завода и каталогами продукции, из которых можно подробно узнать о заинтересовавшем метизном изделии, его технических характеристиках и области применения. Дополнительную информацию заинтересованные лица или потенциальные покупатели смогут получить у консультанта, в том числе о готовой продукции, имеющейся в данный момент в наличии на складе, или о сроках ее изготовления.

Магазин создается в рамках реализации программы по более широкому взаимодействию со средне- и мелкооптовыми потребителями.

Главную цель организации подобной формы торговли можно сформулировать, как желание производителя обеспечить потребителю более широкий комплекс услуг. Она позволит выстроить прозрачную цепочку «производитель-покупатель», исключив из нее такое посредническое звено, как перекупщики-металлоторговцы, значительно влияющее на цену метизов. Более оперативной станет обработка заказов, повышение точности их выполнения.

Кроме того, функционирование подобного магазина, по мнению служб предприятия, позволит более четко планировать и управлять продажами, будет способствовать поиску новых заказчиков и эффективной работе с уже имеющимися партнерами.

шайбы плоские гост 11371 http://mmk-metiz.ru/product/shayby-ploskie-gost-11371-78/