14.09.2020

ОАО «ММК-МЕТИЗ» в сентябре 2020 года примет участие в конференции «ПРОВОЛОКА-КРЕПЁЖ».

17-18 сентября 2020 года в санатории «Юбилейный» (озеро Банное) состоится IX ежегодная конференция «ПРОВОЛОКА-КРЕПЁЖ». Она будет проводиться в двух форматах: офлайн (личное участие) и онлайн (участие посредством видеоконференции). На конференции будут присутствовать топ-менеджеры и представители компаний-производителей металлургической и метизной продукции, металлоторговых компаний, переработчиков, предприятий промышленности и строительства, государственных ведомств и научных, проектных и исследовательских организаций, и все заинтересованные лица.
В рамках программы данной конференции будут подниматься вопросы об основных трендах развития метизной отрасли в России, СНГ и мире и о влиянии пандемии на отрасль. Также будет обсуждаться вопрос об особенностях потребления метизной продукции в различных отраслях российской экономики и о существующих требованиях потребителей. Будут рассматриваться причины неудовлетворительного спроса на метизы, и возможные пути преодоления данной проблемы. Отдельным блоком будут освещаться вопросы инвестиционной политики производителей метизной продукции, новых технологий и новых продуктов металлоизделий и сортового проката, рынка оборудования для производства метизов и вопросы импортозамещения.
Во второй день участники конференции совершат поездку на производственные площадки ОАО «ММК-МЕТИЗ». Участие завода в данном мероприятии позволит изучить актуальные тенденции и проблемы метизной отрасли, что необходимо для принятия стратегически верных управленческих решений и согласования развития Общества в соответствии с современными реалиями рынка.