01.09.2020

Наставники ММК-МЕТИЗ на Доске почета России

В настоящее время активно развивается виртуальный проект «Доска почета наставников России», в котором представлены фотопортреты наставников более чем 60 регионов нашей страны. ОАО «ММК-МЕТИЗ» также получил предложение принять участие в данном федеральном проекте.
Система наставничества в новом формате активно внедряется и развивается на предприятии начиная с 2018 г. Эффективный механизм адаптации, обучения и развития персонала благодаря опытным наставникам стал неотъемлемой составляющей решения стратегических задач Общества.
Уже сегодня можно увидеть фото наставников ММК-МЕТИЗ на информационном ресурсе Центрального института труда» (cit@cit-not.ru). Это наладчик холодноштамповочного оборудования производства крепежа Игоря Сергеевича Ефимова и волочильщик проволоки сталепроволочного производства Сергея Васильевича Аляпкина в разделе «Производственная сфера», там же в разделе «регионы» размещена групповая фотография наших инструкторов производственного обучения рабочих массовых профессий: Владимира Васильевича Чернухи, Альфии Закирьяновны Масягутовой, Любови Игнатьевны Дубаевой, Александра Геннадьевича Короткова.
Каждый из наставников обладает огромным опытом работы, ответственностью, вовлеченностью, желанием помогать, организаторскими и педагогическими способностями.