Новости ММК-МЕТИЗ

18.08.2020

Сварочная проволока для трубников

В июле ОАО «ММК-МЕТИЗ» изготовил и отгрузил опытную партию омедненной сварочной проволоки Св-08ГНМ диаметром 4,0 мм с дополнительными требованиями к содержанию хрома для крупнейшего в России производителя стальных труб - АО «Выксунский металлургический завод» (АО «ВМЗ»).
С целью выполнения этого заказа в ПАО «ММК» по заявке ОАО «ММК-МЕТИЗ» была специально выплавлена и прокатана сталь с повышенным процентным содержанием хрома 0,11-0,30 %. В стандартном исполнении содержание хрома в стали не превышает 0,10 %. Добавка в сталь хрома позволяет повысить прочностные свойства сварного шва труб большого диаметра, которые изготавливаются в условиях АО «ВМЗ».
Для беспрепятственной идентификации опытной партии проволока была отгружена с особой маркировкой - биркой определённой цветовой конфигурации (желтого цвета), а также дополнительно поверх упаковки была нанесена желтая полоса.
На данный момент в АО «ВМЗ» проволока без замечаний прошла входной контроль и запущена в производство для сварки труб большого диаметра.



Возврат к списку

Магстронг


На главную страницу