14.08.2020

Акция добрых дел...

Работники ОАО «ММК-МЕТИЗ» присоединились к областному социальному проекту «Кто, если не мы».
Свой флешмоб добрых дел они начали в центре «Родник» для детей, оставшихся без попечения родителей. У предприятия установились добрые связи с этим центром не так давно. Здесь были организованы для ребят яркие и незабываемые праздники с чаепитием, благотворительные                   и спортивные мероприятия, оказана помощь в приобретении хоккейной амуниции для юных игроков.
Акция в «Роднике» носила спортивный характер. Молодежный актив ММК-МЕТИЗ вместе                        с фитнестренером Марией Сукиновой провели для ребят на свежем воздухе спортивную разминку.
В ходе акции активисты ММК-МЕТИЗ навели порядок на могиле ветерана завода, провели уборку в парке «У Вечного огня». О своих делах они сняли короткие видеоролики и выложили их в интернет с хэштэгом «Кто, если не мы». Заводчане уверен, что эстафету подхватят и другие, взяв на вооружение известную истину: «Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как доброта».