21.07.2020

Контракт как признание профессиональных заслуг и мастерства

В рамках празднования Дня металлурга состоялась встреча директора ОАО «ММК-МЕТИЗ» А.А. Мухина с лучшими работниками предприятия. Мероприятие прошло во Дворце культуры завода с соблюдением всех мер по профилактике распространения коронавирусной инфекции.
На встречу были приглашены автоматчики холодновысадочных автоматов сталепроволочного производства Валерий Петрович Аввакумов и Александр Иванович Барабаш, прессовщики заготовок для шпальтовых сит сталепроволочного производства Евгений Викторович Жердев и Евгений Юрьевич Бойков, наладчик автоматических линий и агрегатных станков производства крепежа Сергей Иванович Батин, наладчик холодноштамповочного оборудования производства крепежа Константин Анатольевич Любимов, машинисты по навивке канатов производства высокоуглеродистой проволоки и канатов Наиля Давлатшаевна Валиахметова и Бердикулова Ольга Александровна, наладчик станков и манипуляторов с ПУ инструментального цеха Игорь Юрьевич Глушенков, оператор станков с ПУ инструментального цеха Александр Николаевич Островский.
Открывая встречу Александр Алексеевич Мухин поздравил всех с профессиональным праздником и сказал, что в зале собрались высококлассные специалисты, обладающие поистине эксклюзивными знаниями и умениями. Директор предприятия отметил, что каждый присутствующий на встрече профессионал не только сам является признанным мастером своего дела, но и охотно делится опытом с молодыми коллегами, являясь их наставником.
Для оценки заслуг каждого из таких работников, их большого вклада в стабильную работу завода был разработан новый инструмент стимулирования — заключение индивидуального контракта на оплату труда, где второй подписывающей стороной выступил лично директор завода.
Торжественная церемония подписания таких контрактов стала завещающим итогом данной встречи: каждый из специалистов получил свой экземпляр документа и сувениры с символикой ОАО «ММК-МЕТИЗ».