Новости ММК-МЕТИЗ

04.07.2020

В целях смягчения налогового климата

На состоявшемся 25.06.2020 заседании Законодательного собрания Челябинской области, был принят пакет региональных законов, подготовленных Губернатором области в целях смягчения налогового климата для отдельных отраслей экономики и категорий хозяйствующих субъектов.
Принятие данных изменений позволит реализовать перспективные планы ОАО «ММК-МЕТИЗ» и предприятий Группы ПАО «ММК» в промышленности и усовершенствовании городской сферы.
«Мы видим растущую потребность наших клиентов в новых метизных изделиях и замещении импорта. При принятии решении по инвестициям, немаловажным, а порой и решающим фактором, является поддержка федеральными и региональными органами власти. Особенно хочется отметить заинтересованность и реальную помощь от Губернатора, Министерств промышленности и экономического развития Челябинской области, ГАУ «Государственный фонд развития промышленности Челябинской области»» - сказал директор ОАО «ММК-МЕТИЗ» Александр Алексеевич Мухин
ОАО «ММК-МЕТИЗ» - одно из крупнейших в России предприятий метизной отрасли, прочно удерживающее свои позиции в тройке лидеров. Доля компании на внутреннем рынке России составляет 22% от общего объема реализации метизной продукции в РФ. Предприятие входит в состав металлургического холдинга Магнитогорского металлургического комбината и является важнейшим звеном механизма глубокой переработки проката ПАО «ММК».


Возврат к списку

Магстронг


На главную страницу