01.07.2020

Полезные предложения

ОАО «ММК-МЕТИЗ» активизирует работу в платформе энергетического менеджмента (ПЭМ) ПАО «ММК». 16 идей в платформу энергетического менеджмента ПАО «ММК» было подано подразделениями ОАО «ММК -МЕТИЗ» с начала 2020 года.
 Эти идеи в большинстве своем, направлены на замену старых, морально и физически устаревших осветительных приборов на современные эффективные и экономичные. Реализация данных идей принесет не только ощутимый экономический эффект, но и улучшит состояние рабочих мест и сократит трудозатраты на техническое обслуживание осветительных приборов.
Также в платформу энергетического менеджмента подаются идеи, не связанные с энергосбережением, но значимые в решении общезаводских вопросов. Например, внимания зслуживет предложение по визуализации инструкций по охране труда для отдельных профессий.
ПЭМ ПАО «ММК» обладает удобным интерфейсом, это способствует тому, чтобы каждый работник завода мог без труда подать идею, направленную на снижение энергетических затрат и, как следствие, на повышение эффективности работы не только своего подразделения, но и предприятия в целом.