10.03.2020

Старт НТК- 2020 дан

Научно-техническая конференция молодых работников прочно вошла в разряд традиционных мероприятий в ОАО «ММК-МЕТИЗ». Главной целью НТК является привлечение молодых специалистов к научно-исследовательской деятельности, направленной на совершенствование производства, решение конкретных технических и организационных задач.
В этом году заявки на участие НТК подали порядка 70 молодых специалистов. Судя по заявленным темам, круг волнующих их проблем, обширен: от эффективной организации производства, рационального использования различных ресурсов до колаборации брендов.

Работа НТК организована в шести секциях: «Экономики, финансов, бухгалтерского учета и аудита», «Технологии и качества», «Управления персоналом, социальных и правовых вопросов», «Маркетинга, сбыта и снабжения», «Производственная» и впервые в этом году стартует секция «Охраны труда, промышленной безопасности, ГО и ЧС и экологии».
Продлится конференция до 20 марта.
Перед секционными комиссиями стоит задача – определить победителей и номинантов секций, а также выбрать участников, которые будут представлять предприятие в Международном этапе научно-технической конференции ПАО «ММК».