18.01.2019

За социальное партнерство

«ММК-МЕТИЗ» отмечен в региональном этапе всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» .

Церемония награждения победителей и призеров конкурсов прошла в Челябинске, в Федерации профсоюзов Челябинской области, 26 декабря. Награды вручали представители сторон региональной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений – 1-й заместитель губернатора Евгений Редин, Виктор Корман (Союз промышленников и предпринимателей), Николай Буяков (Федерация профсоюзов области).

ОАО «Магнитогорский метизно-калибровочный завод «ММК-МЕТИЗ» отмечен благодарственным письмом за эффективное решение задач по реализации и развитию социального партнерства, номинация – «За создание и развитие рабочих мест в организациях производственной сферы».

Почетной наградой в этой сфере завод награждается не впервые. Это очередное подтверждение многолетней эффективной и системной работы, проводимой руководством и первичной профсоюзной организацией предприятия в области соцпартнерства.

канат купить