ММК-МЕТИЗ оценен как отличный поставщик 29.03.2017

ММК-МЕТИЗ оценен как отличный поставщик

Акционерное общество «Тихвинский вагоностроительный завод» (входит в состав Научно-производственной корпорации «Объединенная Вагонная Компания») присвоило Магнитогорскому метизно-калибровочному заводу ОАО «ММК-МЕТИЗ» І категорию «Отличный поставщик». По результатам оценки за 4 квартал 2016 года ОАО «ММК-МЕТИЗ» получило 90 и более баллов из максимальных 100. АО «ТВСЗ» рассматривает работу по оценке поставщика как мотивирующий инструмент, направленный на развитие конкуренции среди поставщиков в области улучшения качества поставок и предполагает предоставление лучшим поставщикам определенных прав и преференций.

Акционерное общество «Тихвинский вагоностроительный завод», ведущий производитель грузовых вагонов в СНГ, продуктовая линейка которого насчитывает более 20 различных модификаций полувагонов, вагонов-хопперов и вагонов-платформ нового поколения.

Группа общественных связей

купить проволоку стальную оцинкованную http://mmk-metiz.ru/product/provoloka-stalnaya-otsinkovannaya-dlya-vozdushnykh-linii-svyazi-gost-1668-73/