09.07.2015

ОАО «ММК-МЕТИЗ» заявило о себе на казахстанском промышленном форуме

Магнитогорский метизно-калибровочный завод «ММК-МЕТИЗ» в составе делегации ОАО «ММК» принял участие в выставке «Astana Mining & Metallurgy 2015».

Выставка проходила в июне в столице Казахстане Астане в рамках VI Международного Горно-металлургического конгресса «Промышленная политика ГМК: Инвестиции. Модернизация. Производство». Всего в форуме, представляющим предприятия горнодобывающей и металлургической отрасли приняли участие свыше 600 делегатов из 15 стран мира. Метизники Магнитки на стенде ОАО «ММК» представили широкий спектр продукции завода. При этом в номенклатурной линейке ОАО «ММК-МЕТИЗ» традиционно присутствуют металлоизделия, использующиеся на предприятиях в горно-металлургической отрасли. Интерес потребителей вызвала проволока ВР-1, машиностроительный крепеж, металлосетка рифленая. Представителями ОАО «ММК-МЕТИЗ» были проведены переговоры с заинтересованными компаниями и достигнуты договоренности по приобретению данных видов продукции.

Группа общественных связей ОАО «ММК-МЕТИЗ»

гвозди строительные гост 4028 63 http://mmk-metiz.ru/product/gvozdi-stroitelnye-gost-4028-63/