19.11.2018

ОАО «ММК-МЕТИЗ» приняло участие в работе «Металл-Экспо-2018»

С 13 по 16 ноября во Всероссийском выставочном центре прошла 24 Международная металлургическая выставка «Металл-Экспо-2018». Это крупнейшее отраслевое ежегодное событие традиционно привлекает внимание компаний металлургической и горнодобывающей отрасли, а также предприятий смежных отраслей.

ОАО «Магнитогорский метизно-калибровочный завод «ММК-МЕТИЗ» уже давно и уверенно вошло в число участников этого престижного выставочного мероприятия, предоставляющего уникальную возможность заявить о своем положении в отрасли, продемонстрировать свой потенциал, укрепить деловые связи, познакомиться с передовыми зарубежными и отечественными практиками, а также принять участие в обсуждении актуальных вопросов развития отрасли.

ММК-МЕТИЗ вышел на выставочную площадку с большой экспозицией: на ней были представлены как традиционно изготавливаемые виды метизов, так и недавно освоенные виды продукции, производство которых стало возможно благодаря глобальной модернизации, начатой в 2017 году. Узнать о производственной деятельности предприятия, новом оборудовании, расширении продуктовой линейки гости стенда ММК-МЕТИЗ могли также узнать из буклетов и фильма, специально снятого к этому событию. Посетителей особо привлекла экспозиция под интригующим названием «Маленькие шедевры большой металлургии», на которой продукция предприятия была представлена в виде ювелирных изделий: серьги из пружинных шайб, пасхальное яйцо из гвоздей, колье из низкоуглеродистой проволоки... Неудивительно, что число посетителей стенда ОАО «ММК-МЕТИЗ» в этом году превзошло все ожидания. В ходе выставки было проведено более ста пятидесяти деловых встреч и переговоров. С партнерами и клиентами работали специалисты предприятия, разрабатывались новые планы, обсуждались пути развития взаимовыгодных отношений.

В рамках «Металл-Экспо» ОАО «ММК-МЕТИЗ» организовало прием-конференцию для своих дилеров. Открыл встречу директор предприятия О.П. Ширяев. Во время своего выступления Олег Петрович поблагодарил дилеров за сотрудничество, подвел промежуточные итоги 2018 года и поделился планами на будущий год. Он отметил, что сегодня особое внимание уделяется качеству выпускаемой продукции. В прошлом и этом году на заводе введены в эксплуатацию несколько новых линий. Модернизация продлится и в следующем. Работа направлена на то, чтобы выпускать металлоизделия, которые по своим техническим характеристикам не уступают мировым аналогам и выигрывают в цене. В ходе конференции гости имели возможность задать все интересующие их вопросы специалистам предприятия.

На «Металл-Экспо» ОАО «ММК-МЕТИЗ» награждено серебряной медалью лауреата за разработку и внедрение в производство сварочной проволоки без покрытия (не омеднённой) серии MagWare MS диаметром 0,8-1,6 миллиметра, дипломами лауреата за разработку и внедрение в производство винта самонарезающего с полусферической головкой и пресс-шайбой, с крестообразным шлицем и винта самонарезающего рожковой формы диаметром 4,8 миллиметра, с крестообразным шлицем. Дипломом выставки предприятие было отмечено за высокопрофессиональную организацию продвижения продукции и услуг. Кроме того, отраслевой журнал «Металлоснабжение и сбыт» отметил дипломом М.В. Холопову, старшего менеджера отдела стратегии и маркетинга управления продаж ММК-МЕТИЗ, как лучшего спикера конференций в 2018 году.

ОАО «ММК-МЕТИЗ» благодарит партнеров и всех посетителей стенда предприятия за проявленный интерес. Для всех, кто не успел побывать в выставочном павильоне предприятия, необходимая информация о продукции предприятия, ценах содержится на сайте компании www.mmk-metiz.ru. Здесь же вы найдете телефоны специалистов, которые ответят вам на вопросы.