ММК-МЕТИЗ на «Металл-Экспо-2016»: награды, встречи, перспективы 23.11.2016

ММК-МЕТИЗ на «Металл-Экспо-2016»: награды, встречи, перспективы

Участие Магнитогорского метизно-калибровочного завода «ММК-МЕТИЗ» в международной выставке «Металл-Экспо» стало традиционным. На предприятии это престижное выставочное мероприятие рассматривают, как важный и действенный механизм укрепления имиджа, расширения партнерских связей, активного продвижения торговой марки.

Стенд ОАО «ММК-МЕТИЗ» на «Металл-Экспо-2016» стал яркой и красочной визитной карточкой предприятия: здесь были представлены образцы выпускаемой продукции, буклеты и каталоги, демонстрировались видео-ролики о заводе и технологии изготовления метизов.

Стенд привлек внимание многочисленных посетителей, что было отмечено и организаторами выставки, присудивших ОАО «ММК-МЕТИЗ» престижные награды: Кубок за лучшую экспозицию и Диплом за высокопрофессиональную организацию продвижения продукции и услуг.

ОАО «ММК-МЕТИЗ» также получило Серебряную медаль за разработку и внедрение технологии производства гвоздя-шурупа 3,6 х 45 мм. Диплом лауреата «Металл-экспо-2016» отмечен коллектив завода за освоение арматурной стали периодического профиля для армирование железнобетонных шпал диаметром 10,5 мм класса прочности 1500К.

На ММК-МЕТИЗ оценивают участие в «Металл-Экспо-2016», как достаточно успешным: наша экспозиция вызвала заинтересованность у потенциальных потребителей продукции предприятия, были проведены предварительные переговоры, которые дают надежду на дальнейшее перспективное сотрудничество.

«Успешной работе на стенде, - отметил О.П. Ширяев, директор ОАО «ММК-МЕТИЗ»,- способствовала слаженная команда ведущих специалистов технических служб предприятия и управления продаж, компетентно отвечавшая на все вопросы посетителей, заинтересовавшихся производством и сбытом наших металлоизделий. Мы смогли продемонстрировать, что несмотря на солидный возраст нашего завода, которое к слову сказать готовится отметить в 2017 году 75-летний юбилей, Магнитогорский метизно-калибровочный завод является мощным предприятием, обладающим современным оборудованием, способным удовлетворить спрос наших покупателей».

Группа общественных связей