ММК-МЕТИЗ представит вою продукцию на «Металл-Экспо — 2016» 08.11.2016

ММК-МЕТИЗ представит вою продукцию на «Металл-Экспо — 2016»

Сегодня в Москве начинает свою работу 22-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо». Наше предприятие традиционно представит свою продукцию на этом главном форуме металлургов. Участие ММК-МЕТИЗ в «Металл-Экспо» - важный инструмент поддержания имиджа предприятия, часть маркетинговой политики, позволяющей продвигать продукцию на рынке.

Ожидается, что в этом году в работе выставки примут участие свыше 500 компаний из 32 стран мира, а посетят - свыше 30 тысяч человек, значительная часть которых составит целевую аудиторию форума: потребители металлопродукции из стройиндустрии, машиностроения, топливно-энергетического комплекса, транспортных и логистических, металлоторговых компаний. В течение четырех дней на «Металл-Экспо’2016» будут проходить деловые встречи и переговоры между участниками рынка металлов и их клиентами, в ходе которых все заинтересованные стороны деловых коммуникаций смогут решить свои вопросы, заключить соглашения о сотрудничестве, подписать перспективные контракты.

Группа общественных связей