Награды ММК-МЕТИЗ на «Металл-Экспо-2016»

Участие Магнитогорского метизно-калибровочного завода «ММК-МЕТИЗ» в международной выставке «Металл-Экспо» стало традиционным. На предприятии это престижное выставочное мероприятие рассматривают, как важный и действенный механизм укрепления имиджа, расширения партнерских связей, активного продвижения торговой марки.

Стенд ОАО «ММК-МЕТИЗ» на «Металл-Экспо-2016» стал яркой и красочной визитной карточкой предприятия: здесь были представлены образцы выпускаемой продукции, буклеты и каталоги, демонстрировались видео-ролики о заводе и технологии изготовления метизов.

Стенд привлек внимание многочисленных посетителей, что было отмечено и организаторами выставки, присудивших ОАО «ММК-МЕТИЗ» престижные награды: Кубок за лучшую экспозицию и Диплом за высокопрофессиональную организацию продвижения продукции и услуг.

ОАО «ММК-МЕТИЗ» также получило Серебряную медаль за разработку и внедрение технологии производства гвоздя-шурупа 3,6 х 45 мм. Диплом лауреата «Металл-экспо-2016» отмечен коллектив завода за освоение арматурной стали периодического профиля для армирование железнобетонных шпал диаметром 10,5 мм класса прочности 1500К.

ММК-МЕТИЗ на «Металл-Экспо-2016»: награды, встречи, перспективы

Награды ММК-МЕТИЗ на выставке «Металл-Экспо’2015»

С 10 по 13 ноября 2015 г.  во Всероссийском выставочном центре прошла 21 международная металлургическая выставка «Металл-Экспо», в работе которой традиционно принял участие и Магнитогорский метизно-калибровочный завод «ММК-МЕТИЗ».

В рамках выставки ОАО «ММК-МЕТИЗ» было награждено Золотой медалью за разработку и внедрение технологии производства арматурной стали периодического профиля для армирования железобетонных шпал диаметром 9,6 мм класса прочности 1500К. Также дипломом была отмечена и электродная продукция марки ЛБ-52МК.

Специально изготовленный к выставке стенд ММК-МЕТИЗ, на котором была представлена новая экспозиция с образцами продукции компании, также отмечен организаторами - оргкомитет «Металл-Экспо» наградил ММК-МЕТИЗ Кубком за лучшую экспозицию и Дипломом за высокопрофессиональную организацию продвижения продукции и услуг.

Ряду продукции ОАО «Магнитогорский метизно-калибровочный завод «ММК-МЕТИЗ» присвоены в 2015 году Золотые Знаки «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак Качества ХХI века».

В частности этой высокой награды удостоены:

- Болтокомплект: Болты высокопрочные с шестигранной головкой с увеличенным размером под ключ для металлических конструкций ГОСТ Р 52645-2006; Гайки высокопрочные шестигранные с увеличенным размером под ключ для металлических конструкций ГОСТ Р 52645-2006; Шайбы к высокопрочным болтам для металлический конструкций, ГОСТ Р 52645-2006;

- Болтокомплект: Болты высокопрочные цилиндрические и конические для мостостроения. Гайки и шайбы к ним, ГОСТ Р 53664-2009;

-Канаты стальные арматурные семипроволочные стабилизированные, ТУ, ГОСТ Р 53772-2010;

- Винты самонарезающие рожковой формы с крестообразным шлицем, ТУ 1640-041-00187240-2013;

- Проволока периодического профиля из углеродистой стали для армирования предварительно напряженных железобетонных конструкций, ТУ 1224-088- 00187240-2013.

Национальная программа «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак Качества ХХI века» - долгосрочный проект, направленный на продвижение качественных товаров, услуг, и передовых технологий на российский рынок, решение стратегических задач импортозамещения. В ее рамках проводится экспертиза продукции, услуг и передовых технологий по критериям качества. Функции экспертной комиссии выполняет ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний».

«Большой опыт Магнитогорского метизно-калибровочного завода «ММК-МЕТИЗ» в производстве металлоизделий позволяет предприятию осваивать новые виды метизов, применяемых в важнейших отраслях экономики страны. В планах ММК-МЕТИЗ – дальнейшее освоение производства новых видов продукции, перспективных с точки зрения импортозамещения», – отметил директор ОАО «ММК-МЕТИЗ» О.П. Ширяев. - Присуждение Золотого Знака «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак Качества ХХI века» продукции ОАО «ММК-МЕТИЗ» - это еще одно доказательство того, что у нашего предприятия есть потенциал для этого».

ОАО «Магнитогорский метизно-калибровочный завод «ММК-МЕТИЗ» признано победителем Всероссийского конкурса «100 лучших предприятий и организаций России 2012 г.» в номинации «Лучшее предприятие России в сфере промышленного производства».

Организатор конкурса – Международный Форум «Инновации и развитие» — выделил ММК-МЕТИЗ из числа сотен претендентов, отметив таким образом успехи предприятия в сфере промышленного производства в 2012 году.

Данный конкурс проводится в целях содействия развитию предприятий и организаций России, повышению эффективности и качества их работы, росту квалификации и профессионализма руководителей и специалистов. В задачу конкурса входит стимулирование конкурентоспособности предприятий и организаций России, развития современных технологий, инноваций и оборудования, содействие расширению международных контактов в промышленности и бизнесе.

Эта победа для ММК-МЕТИЗ уже не первая в этом году. В апреле разработки новых видов продукции предприятия получили признание на престижном техническом салоне «Архимед-2013».

По мнению директора ОАО «ММК-МЕТИЗ» С. Н. Ушакова, успехи предприятия в последние годы связаны, прежде всего, с активными вложениями в инновационные разработки, и, соответственно, в эффективное развитие компании.. Это позволяет ускоренными темпами осваивать производство продукции с высокой добавленной стоимостью, повышать качество традиционно выпускаемых видов металлоизделий.